Fresh Forum

Объявление

Новости форума

Знакомства с пользователями

[пусто]

[пусто]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fresh Forum » Архив » Каким IM Клиентом пользуемся?

Каким IM Клиентом пользуемся?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Я пользуюсь ICQ 5.1

0

2

ICQ 5.1!я тож этим пользуюсь!!!

0

3

QIP и только QIP

0

4

ICQ 5.1 b и всё))

0

5

icq 5.1 лучшая

0

6

ICQ !!!

0

7

...ранее крыса, а щаЗ квип рулит =)

0

8

ICQ 5.1 и QIP 8010, переодически пользуюсь обеими програмками.

Отредактировано JuluX@ (14.04.2007 19:55:37)

0

9

JuluX@
как же ты после квипа можешь обратно на асю сесть?? Нра или необходимость? Хуже аси только маил агент

0

10

QIP и ася5.1....раньше асей пользовалась только из-за того, что там можно передавать файлы...но сейчас и в QIP можно быстро передавать. так что разницы не вижу. да еще плюс у квипа в том, что там нет отдельных окон для пользователей

0

11

Рэй написал(а):

ну в принципе у меня и агент есть (из-за необходимости), прсто мне нравятся функции обеих программ (и аси и квипа).

0

12

я пользуюсь только QIP!!!

0

13

ICQ 5.1

0

14

ICQ 6

0

15

ася 5.1 , квип, майл агент, Skype..

0

16

У меня установлен весь диск от PC игр я даж незнаю для чего половина программ нудна (весь риестр засорил=) )

0

17

Так.....у меня есть и ICQ и QIP и Skype и Агент......вот только.Агентом я не пользуюсь...скайпом как уже гвориа...ток иногда....но на долго^^ а аська у меня все время включена...и я ею пользуюсь ну так типо в сети.....а когда поболтать хочу с кем нить то скайп включаю.т.к. удобно окно переписки одно......на всех....

0

18

Я в основном сижу в асе и агенте. Больше всего сижу в агенте, т.к. у мя там 4 акаунта)))

0

19

Пользуюсь чаще всего ICQ. QIP для друзей,когда они ко мне заходят и сидять в свем номере через qip. Skype удолил,он слишком много жрет и я им непользовался,да еще и вирус ща по нему ходит. Агентом вообще редко пользуюсь,тока чтоб посмотреть почту=)

0

20

у меня тож агент для почты^^ :)

0

Вы здесь » Fresh Forum » Архив » Каким IM Клиентом пользуемся?