Fresh Forum

Объявление

Новости форума

Знакомства с пользователями

[пусто]

[пусто]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fresh Forum » Архив » Где вы отдыхаете летом?

Где вы отдыхаете летом?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Где вы отдыхаете летом?
Я еду сначало в спортивный лагерь(по баскетболу,со своей командой на море) потом еду еще раз на море,ток не в лагерь!

0

2

эмм...сначала в лагерь на море...
а потом на море только с мамой или друзьями...

0

3

а меня ЗАСТАВЛЯЮТ ездить в Краснодарский край каждое лето, в Москве летом я с детства не была((

0

4

я в ВАРОНЕЖ еду!)))а пот иногда в лагерь спортивный !!!

0

5

я летом еду на дачу потом к бабшке потом к еще одной бабушке,ну и частично посещаю Москву.И кстати мне до Воронежа 30минут доехать от бабушки так что мож увидимся летом ;)

0

6

Я каждое лето уезжаю в крым!!! Там круто! :yes:

0

7

Ни разу не была летом в Moscow, тока в том году,потому что были экзамены...А так я уезжаю в свою деревушку и отрываюсь там по полной проге))))

0

8

Ну я еду в свой город бухать птом в деревню бухать птом обратно в Москву и тож бухать вот так!!! :)

0

9

а ще чото говорит про то что он бросает пить

0

10

Не ну я риал завязал))))

0

11

а я там где завалюсь

0

12

Не флудите,об этом можно поговорить в асе или в PM,завязывайте !

P.S. -Я в Турцию полечу потом в лагерь или наоборот !

0

13

Летом на родину к Байкалу... Эх скорее бы(

0

14

незнаю как этим летом но прошлым летом мы с Dj Mannie ездили в один спортивный лагерь

0

15

Карандаш
а в этом году ты едиш??? мне тренер звонил,сказал чтоб я поехал))))

0

16

Killa C
не знаю пока что все может быть

0

17

А я вот летом езжу на дачу!Но так,как мне там в последнее лето было не в кайф торчать,я очень хотела в Москву!А когда была маленькая,то бабушка меня по морям возила!Надеюсь этим летом я всё-таки нормально отдохну!

0

18

Young KG написал(а):

я в ВАРОНЕЖ еду!)))

я тоже собираюсь поехать в июле на 2 дня, чтобы посмотреть этот город и встретиться с другом...так же в июле поеду в Липецк и Мичуринск . я каждый год туда езжу. у меня там друзья и родственики....
в июне съезжу на 4 дня в Финляндию. достопримечательности посмотреть. если получится, то и в Швецию.
в августе с парнем собираемся в Египед.

0

19

Летом я уезжаю в лагерь при университете РУДН, лагерь называеться "Ювента", он находиться в подмосковье , этот лагерь просто супер)))))))

0

Вы здесь » Fresh Forum » Архив » Где вы отдыхаете летом?