Fresh Forum

Объявление

Новости форума

Знакомства с пользователями

[пусто]

[пусто]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fresh Forum » Архив » Ваш любимый фильм

Ваш любимый фильм

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

какой у вас любимый фильм?

0

2

Губка Боб-Квадратные штаны)))

0

3

TRAXMESTER написал(а):

Губка Боб-Квадратные штаны)))

эт ведь мультик)))

0

4

Ну тогда (Прадвинутый) прикольный фильм!!!

0

5

Один из моих любимых фильмов - "Догма".

0

6

300 спартанцев меня зацепило.

0

7

троя меня доперает!!!

0

8

да в трое тоже есть много чего прикольного

0

9

ФОРСАЖ 1,2,3
Эффект бабочки
Жестокие игры

0

10

Форсаж 1,2,3 обожаю просто,низнаю почему но так прут меня эти фильмы!!!еще мне шаг вперед понравился,ниче фильмец=)

0

11

JUST написал(а):

эффек бабочки классный фильм!

0

12

Bullet; spider-man; реквием по мечте; 8миля; разбогатей или сдохни; 1,2 форсаж; и еще много)

0

13

во точно РАЗБОГАТЕЙ ИЛИ СДОХНИ тоже ниче фильмец))) а еще русская классика типа Самогонщикои и Приключеня Шурика

0

14

Форсаж 1,2,3; Не грози южному централу 1,2; Улетный самолёт (в роли со Снуп Доггом)...еще много всего...

0

15

Реквием по мечте,эффект бабочки(ваще кульный фильм),разбогатей или сдохни,8миля,укуренные,торчки

0

16

страх и ненависть в Лас-Вегасе, трасса 60, Евротур, Форсаж (все), Реквием по мечте, Влюбись в меня если осмелишься, Трудности перевода ну вроде и всё =)

0

17

Sin City,я посморел офигел...

0

18

transformers!!

в этом фильме были телефоны nokia!!!!если купить nokia n93i то там будет игра трансформеры картинки музыка и видео))))

0

19

Всё новые фильмы вышедшие с 2006 по теме и каждый все лудше и лудне, но мои любимые фильмы старые и они в реале это Гладиатор, Сонная Лошина, Видок. советую всем посмотреть (Сонная Лошина, Видок) особено любителем детективов.

0

20

Из старых фильмов мне нравятся: Крёстный отец, Лицо со шрамом, Кошмар на улице Вязов, ну и само собой все Звёздные войны

0

21

Мне вообще нравятся ужастики типа "Проклятия", "Тёмная вода" и т.п. триллеры...

0

Вы здесь » Fresh Forum » Архив » Ваш любимый фильм